Otto Geisel Culinary Consultants

Gault&Millau Weinguide

Menü Menü schließen

Gault&Millau Weinguide

Bereits seit 2001 ist Otto Geisel festes Mitglied des Gault&Millau Weinguide Verkosterteams. Damals noch als  Verantwortlicher für die Region Franken, betreut er seit 2008 Deutschlands größtes Weinanbaugebiet Baden sowie seit 2017 auch die Pfalz. Zusammen mit der Chefredakteurin Britta Wiegelmann möchte er mit diesem Engagement die herausragende Arbeit der deutschen Winzer würdigen und positive Akzente setzen diese Entwicklung weiter voranzutreiben um damit einer geschmacklichen Vereinheitlichung entgegen zu wirken.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.