Otto Geisel Culinary Consultants

Eataly München

Menü Menü schließen

Eataly München

Im Zuge der europäischen Expansion des innovativen, italienischen Gastronomiekonzepts „Eataly“, wurde das Institut für Lebensmittelkultur als externer Berater durch den Firmengründer Oscar Farinetti beauftragt. Eataly bietet die besten italienischen, handwerklich hergestellten Spezialitäten als Verkaufsware sowie in ihren verschiedenen Themenrestaurants an. In der Schule kann darüber hinaus noch allerlei zu den verschiedenen Produkten gelernt werden. So spielte das Institut nicht nur bei der Wahl von München, als ersten europäischen Standort außerhalb Italiens, eine entscheidende Rolle, sondern auch in der Vermittlung der traditionsreichen Schrannenhalle am Viktualienmarkt. Das Projekt wurde bis nach der Eröffnung intensiv weiterbetreut und auf den deutschen Markteintritt vorbereitet. Darunter fielen unter anderem die Identifikation möglicher operativer Partner, die Auswahl regionaler Spitzenproduzenten, Lieferanten und Dienstleister. Heute ist Eataly München einer der erfolgreichsten Standorte und ein wahrer Magnet für alle Münchner und Touristen.

d
s
m
e
oel-2

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.